尼崎・大阪 救急病院・脳ドックの合志病院の紹介記事についてご案内いたします。

救急告示・労災指定 医療法人社団 敬誠会 合志病院文字の大きさ

HOME >> お知らせ

尼崎・大阪 救急病院・脳ドックの合志病院の紹介記事についてご案内いたします。

吉村紳一兵庫医科大学脳神経外科主任教授の訪問指導NEW

平成28年11月14日(月)兵庫医大脳神経外科主任教授の吉村紳一先生が、当院を訪問されました。当院に医局から派遣されている沖脳神経外科管理部長、桧山脳神経外科部長から、この間の脳外科診療実績、経営成績の報告がなされ、吉村教授から救急患者を如何に幅広く受け入れるか、そのための病院を挙げた体制作り、周辺基幹大病院との差別化、大学医局との更なる連携強化等の指導がありました。大学医局としてもそれを担保するために、若手医局員の非常勤派遣、患者紹介等で全面支援するとの心強い言葉を頂きました。学会長として催される国際学会を目前に控え、極めてご多忙な中の訪問、吉村先生、本当に有難うございました。

ページの先頭へ

小 中 大 プライバシーポリシー サイトマップ リンクについて 求人情報